- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Advokatick №ИК-164129 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: Я оказывал юридические услуги задержанному в Федеральной Тюрьме Болингброук, на стадии конфиденциальной беседы врывается сотрудник FIB, забирает задержанного и уводит его из Блока Оформления, когда мы с инициатором задержания ((Сотрудник LSPD)) прибежали к нему, он ссылался на приказ какого-то руководства LSPD, далее все же отдал нам задержанного и убежал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры - , Место: Федеральная Тюрьма Болингброук, Блок оформления.
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 23:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3766116, winnipooh@government.sa
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 01:00
Подпись: W.Advokatick
Подробное описание правонарушения: Я оказывал юридические услуги задержанному в Федеральной Тюрьме Болингброук, на стадии конфиденциальной беседы врывается сотрудник FIB, забирает задержанного и уводит его из Блока Оформления, когда мы с инициатором задержания ((Сотрудник LSPD)) прибежали к нему, он ссылался на приказ какого-то руководства LSPD, далее все же отдал нам задержанного и убежал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры - , Место: Федеральная Тюрьма Болингброук, Блок оформления.
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 23:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3766116, winnipooh@government.sa
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 01:00
Подпись: W.Advokatick