Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaminAliyev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramin_Aliyev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 693 (я не могу сказать имя потому что он показал один и я не случайно на N нажал потом не показывал вопше удаствирению (жетон))

1. Подробное описание правонарушения: Cтояли на рынке болтали а тут 2 полицеских пришли друга обвинили за броню хотя у него не было а меня вопше просто так надели наручники и пошли в участок даже не говарять за что а штраф там было 20к за что блин ни кто не знает.отняли 2 лизензи каторые уже 3 раз делаю.у меня оружия не было но так как и за работы я могу только зайти ночю а там у вас никаго нету что б продлить.зделайте что то
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  3. Дата и время произошедшего : 01,03,2023 23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: pasport lisenziya
  • Номер телефона и электронная почта: 2595184 aliyev.r#6640

• Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нету

Дата и время подачи электронной жалобы: 02/03/2023 Подпись: R.Aliyev

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху