Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maiki_Hall

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maiki Demise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Shez Long, Timur Long и неопознанного сотрудника ARMY((305))

1. Подробное описание правонарушения:
    02.03.2023 в 14:43 во время патрулирования территорий промышленного района города Палето-Бэй, округа Блейн, мною был замечен гражданин Shez Long который занимался перегрузкой мясных изделий в транспортное средство, которое нарушало 11.3 статью ДК СА. Выйдя из служебного ТС, я подошел к гражданину Shez Long, представился ему и начал пояснять что он нарушает статью 11.3 ДК СА. Далее Shez Long начал ссылаться на то что он является сотрудником ARMY и начал намекать на то, чтобы урегулировать данную ситуацию закрыв глаза на его нарушение. После чего я принял решение выписать штраф за статью 11.3 ДК СА, далее я потребовал документы и после установления личности начал заполнять бланк штрафного тикета, после чего передал штрафной тикет гражданину Shez Long, который в последствии отказался платить. Далее мною было произведено задержание Shez Long и инкриминирована статья 17.7 УК СА. Посадив Shez Long в служебное ТС мы начали следовать в шерифский департамент, в ходе транспортировки Shez Long на нас было совершено нападение неизвестными людьми в ходе которого Shez Long получил ранение, далее я вызвал Скорую медицинскую помощь, по прибытию которой они оказали всю необходимую мед. помощь Shez Long тем самым, поставили его на ноги. Каких либо жалоб и заявлений на здоровье от Shez Long не поступало. Зайдя в шерифский департамент мною была установлена личность Shez Long как сотрудника ARMY, далее я вызвал руководство ARMY и начал ожидать их прибытия. Примерно в промежутке c 14:50 по 14:57 прибыл сотрудник ARMY((305)) который в ходе следственных мероприятий, не стал принимать решение об привлечении сотрудника ARMY Shez Long к ответственности, ссылаясь что он не является его прямым руководством, и решение должен принимать руководящий состав его подразделения в котором он находится, далее ссылаясь на С.О. он ушел в неизвестном направлении не приняв решения по сотруднику ARMY Shez Long, до моменты убытия сотрудник ARMY((305)) вызвал другой руководящий состав.
    Далее в 15:20 прибыл сотрудник ARMY Timur Long который сразу принял решение о невиновности сотрудника ARMY Shez Long даже не ознакомился с причиной задержания и иными следственными материалами задержания.
    Считаю необходимым привлечь сотрудника ARMY Shez Long к уголовной ответственности в соответствии с УК СА, а также сотрудников ARMY((305)) и Timur Long за статью 17.5 УК СА, так как не выполнили все установленные законом порядка действий в случае задержания государственного сотрудника, тем самым халатно отнеслись к Процессуальному кодексу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1) Прощу изъять запись с камеры видеонаблюдения в служебном автомобиле с гос. номером LSSD17 в промежутке с 14:40 по 14:45.((Легализовать тайм коды - 0:50 требование предоставить документы и намек на то, чтобы закрыть глаза на нарушение, 1:30 отказ от оплаты штрафа, 1:35 задержание.))
    2) Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения в шерифском департаменте в промежутке с 14:45 по 15:25.((Легализовать тайм коды - 0:00 вызов EMS и оказание мед. помощи, 1:25 установление личности как сотрудника ARMY, 1:58 вызов руководства ARMY. ,Легализовать тайм коды - 1:29 прибывший сотрудник ARMY не стал принимать о виновности Shez Long, другое руководство и уехал., Легализовать тайм коды - 0:29 прибывший другой сотрудник ARMY не став даже разбираться в том, что случилось, предложил дать Shez Long строгий выговор, но при этом даже не зная о чем идёт речь и за что был задержан сотрудник ARMY Shez Long, 0:36 не признает вины сотрудника Shez Long, при чем этом даже не знает за что он был задержан, 0:49 освобождение Shez Long из под задержания.))
    3. Прощу изъять запись с боди-камер у неопознанного сотрудника ARMY((305)) в промежутке с 14:50 по 15:20.
    4. Прощу изъять запись с боди-камеры у сотрудника ARMY Timur Long в промежутке с 15:20 по 15:25.

3. Дата и время произошедшего: 14:43 02.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: BLVCK19#9706
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:10 02.03.2023
Подпись: Maiki

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Материалы дела были переданы в Офис Генеральной Прокуратуры, на основании которых был выписан ордер №AS-1544.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху