- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Lopes 154801 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB-205|FPB].
Подробное описание правонарушения:
Я добровольно вызвался чинить туалеты в ЕМС, при мне был лом, молоток, гаечный ключ, после починки я пошел с ломом в руках к сотрудникам ЕМС, и там меня задержал сотрудник FIB который был без опознавательных знаков и формы по статье 8.8АК после чего повез меня в КПЗ, запросил адвоката, после ожидания адвоката дал мне телефонный звонок который длился 5 минут, после чего было произведино изятьие нелегальных вещей хотя, лом, молоток, гаечный ключ не являются нелегальными предметами.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Действия происходят в здании ЕМС. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения здания ЕМС, 24.06.2024
Дата и время произошедшего: 2406.2024 |14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеозапись ООС:Видеозапись
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: |bqska.ls@gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 | 15:27
Подпись: Sam Lopes
Подробное описание правонарушения:
Я добровольно вызвался чинить туалеты в ЕМС, при мне был лом, молоток, гаечный ключ, после починки я пошел с ломом в руках к сотрудникам ЕМС, и там меня задержал сотрудник FIB который был без опознавательных знаков и формы по статье 8.8АК после чего повез меня в КПЗ, запросил адвоката, после ожидания адвоката дал мне телефонный звонок который длился 5 минут, после чего было произведино изятьие нелегальных вещей хотя, лом, молоток, гаечный ключ не являются нелегальными предметами.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Действия происходят в здании ЕМС. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения здания ЕМС, 24.06.2024
Дата и время произошедшего: 2406.2024 |14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеозапись ООС:Видеозапись
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: |bqska.ls@gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 | 15:27
Подпись: Sam Lopes