Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleander_Koff

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas James_Killington подаю жалобу в прокуратуру на ряд граждан [1371,1424,45].

1. Подробное описание правонарушения: Как видно на первом видео, стоял у Arcadius( сделал откат когда посадили уже, 2 минуты назад записывает). Гражданин 1371 без представления жетона,как и остальные с ним граждане,в 17:42 без причины просто заломал меня, и повел в машину, что я якобы задержан по статье 12,8 ( у меня на минуточку было вообще пусто. Не бронижелета, не оружия, не наркотиков). Сразу же гражданин с ID 45 оскорбил меня зачем-то( Сади этого с*** - 17:42) а я думал он закон... Далее отъезжаем от аркадиуса они все в 3 начинают вместе разговаривать и никого из них не слышно так-же 17:42,все прирываются. В один из моментов сотрудник с ID 1424 предложил дать им коллективную взятку 17:43 Далее гражданин с ID45 идет неадекватное поведение, крутится по кругу на машине и выкрикивает что-то в чат 17:42. Далее гражданин с ID 1424 снова начал просить коллективную взятку, чтобы они не повезли меня в федеральную тюрьму 17:45. Затем они все вместе попытались найти мою боди камеру и сломать ее, чтобы удалить видео на них(17:46). Начал обыскивать гражданин с ID 1371 . Далее они все вышли у тюрьмы и гражданин с ID 1371 повел меня арестовывать. В процессе ареста не отыграл РП,а когда я попросил его адвоката - сказал раньше нужно было просить. Хотя он и не спрашивал,нужно ли вызвать его или нет(17:48) . В итоге посадил в тюрьму по статье 12.8 (17:48). Прошу провести проверку по действиям данных сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) Прошу изъят запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника с ID 1371. ((Легализовать тайм-коды 1:51 момент ареста без причины, не показал свой жетон, повел в машину. Гражданин c ID 45 Оскорбил меня - 1:54
))
2) Прощу изъять запись с камеры видеонаблюдения в служебном автомобиле с гос. номером FIB29 в промежутке с 17:40 по 17:48. (( Легализовать тайм-коды 0:20 - просит у меня,чтобы я дал им всем коллективную взятку,чтобы отпустили; 3:00 снова просит дать им всем деньги чтобы отпустили меня
))
3) Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения в федеральной тюрьме в промежутке с 17:45 по 17:49 (( Легализовать тайм-коды 0:00 - начали обыскивать меня с целью разбить боди-камеру и удалить доказательства; 2:30 - на мою просьбу адвоката - сказал,что уже поздно и никого не позовет, нужно было раньше, хотя до этого не предлагал его вызвать
))
4) Прошу изъят запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника с ID 1371 в промежутке с 17:45-17:47

3.
Дата и время произошедшего 02.03.2023 - 17:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: * https://yapx.ru/album/VoYXc *
  • Номер телефона и электронная почта: 4773182 \ AlexSanya#9736
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2023 - 0:40
Подпись: J.Killington

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Grey Jordan
55ivnxD.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1547
Закрыто.

Прокурор
Grey Jordan
55ivnxD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху