Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2268

• Автор темы Автор темы Rey09
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey09

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rey Guerra подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Yummi Demise

1. Я приехал на почту, чтобы взять заказ и отвезти письмо, где сотрудники LSPD штрафовали граждан за не правильную парковку на проезжей части (что я считаю не законным, по чкольку там не проезжая часть, а тупик и ставить автомобили у не действующего шлакбаума не является нарушением, по скольку там просто нет места для парковки, а ставить транспорт где-то за 2 км, это абсурд), хотел поговорить с сотрудником LSPD дабы они не штрафовали там людей, и возможно использовал ругательные слова исключительно для связки слов, не стараясь при этом никого задеть и оскорбить. В следствии чего инспектор LSPD Yummi Demise 6.8 административного кодекса (хулиганство), что, я не считаю хулиганством и считаю, что инспектор не компетентен в использовании законов. Я решил, что инспектор превышает должностные полномочия и хотел уйти, на что ко мне был применен тайзер без приказа остановиться, а что то слышалось в дали не разборчиво. После чего меня доставили в КПЗ вызвали адвоката и моё руководство, ознакомившись с записью боди-камеры инспектора адвокат сказал что их действия не правомерны на что они возразили и настаивали на своём, хотели выписать штраф в размере 15.000$. Проконсультировавшись с адвокатом я подал жалобу.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю снять записи с камер видео наблюдения: Почты с 09:18 04.03.23 ( ТЫК ).

3. 09:18 | 04.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2023
Подпись: R. Guerra

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Scaro Moralez

Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1549.
Закрыто.

Прокурор
Scaro Moralez
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху