Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watashi Blade

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Amolf Glimerzaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Saphire Exorre
  1. Подробное описание правонарушения: Я , сотрудник LSPD Amolf Glimerzaki патрулировал Банк №1 на улице Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, после чего забегает неизвестный человек, который скрывал свою личность и говорит "Привет, клоуны", после чего я спросил у него "кто клоун?" - он ответил вы. (Нарушение 17.3 УК SA). После этого случая я спросил у него кем он является , чтобы скрывать свою личность. На мой вопрос я так и не получил нормальный ответ. Я выписал ему штраф , согласно 6.7 АК SA . Гражданин не оплатил штраф , после чего я его задержал. При первичном обыске я удостоверился что гражданин - сотрудник FIB. А именно D . head . NSB . Его отдел не имеет статуса секретности , а значит и маску он не мог носить , следовательно штраф выписан корректно. Т.к по словам сотрудника он был при исполнении я не мог его задержать, согласно пункту 21.8 закону о FIB .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первая видеозапись Вторая видеозапись
  3. Дата и время произошедшего 04.03.2023 14:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7702272 / Sectumsempra#1211
  • Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы:04.03.2023
Подпись: mda,chell....

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Закрыто.

Прокурор
Norwood Jordan
https://images-ext-2.discordapp.net/external/tVMxVU_f6rlMrJJog8D6Wj7XvJ69--M_puhnprZJzYQ/https/im.wampi.ru/2023/02/04/PODPIS.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху