- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tako Capello подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Ayato Kriminalov [435660]
- Подробное описание правонарушения: После проведения процессуальный действий, задержал гражданского за
12.8 (Нарушение закона об оружии) и 17.1 (Посягательство на жизнь гос.сотрудника), начал проводить процесс ареста в федеральной тюрьме, по итогу прибежал сотрудник FIB и сказал что забирает его на допрос, товарищ судья, стоявший сзади, дал понять своим тоном сотруднику, что во время ареста, не имеет права забирать задержанного, я сказал опираясь на что , вы имеете право забрать задержанного во время проведения ареста, на что мне был дан ответ "начальник одобрил", посмотрел в рацию департамента и в рацию FIB , нигде не увидел данного согласования, данный сотрудник превысил свои полномочия, полагаю что задержанный является его другом и данный сотрудник нарушил статью 12.10 - "укрывательство преступника", также 17.5 - "самоуправство". Прошу провести расследование и наказать виновника. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: NRPcop
Тайм-код: 4:00 - забирает задержанного и уводит. - Дата и время произошедшего: 04.03.2023 17:35
- Электронная копия ID карты: фото
- Номер телефона и электронная почта: 8233792
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2023 20:24
Подпись: Tako Capello