- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Berlin Marshall подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [F-029|NSB], неизвестного агента FIB и сотрудника LSSD Zhora Publevskiy
- Подробное описание правонарушения: Прибыл в ФП по запросу адвоката, подошел к агентам FIB и намеревался заключить договор об оказании юр. услуг гражданину, агенты попросили меня подождать и отойти от места задержания, на месте находился сотрудник LSSD которые пытался препятствовать процессуальным действиям агентов и находился на территории без видимых на то оснований. Я дождался окончания перепалки агентов и офицера, но по ее окончанию сотрудник повел задержанного к стойке оформления аргументируя это тем, что он уже провел вторичный обыск и адвокату нужно было приезжать раньше, после этого сотрудник LSSD увел задержанного сотрудников и попытался его увезти, в ответ на что сотрудники открыли огонь по сотруднику LSSD. Я боясь за свою жизнь вернулся к стойке оформления так как на улице велась перестрелка, через пару минут агенты вернулись и посадили задержанного не предоставив адвоката.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись №1 0:10 5 метров от места задержания, 1:22 удостоверение сотрудника LSSD
Запись №2 0:12 LSSD уводит задержанного
Запись №3 Жетон агента FIB - Дата и время произошедшего 11:45 04.03.2023
- Электронная копия ID карты: документ
- Номер телефона и электронная почта: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
- Указываю своё место работы: Правительство
- Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:10 04.03.2023
Подпись:B.Marshall
Подпись:B.Marshall