- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dobroslav_Ohayan 152126 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника ARMY
Подробное описание правонарушения: Общался в емс, подбежал сотрудник армии и сказал пойти мне что-то делать, после моего отказа ссылаясь что это не в рамках моего отдела, в ответ получаю то что он надевает на меня наручники и отводит к работе, на взгляд явное Превышение должностных полномочий.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( ООС запись )) Запросите записи с камер видеонаблюдения в здании Экстренной Медицинской Службы.
Дата и время произошедшего: 29.06.2024 14:52
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 712-46-10 karnaukhow@email.sa
Указываю своё место работы: Экстренная Медицинская Служба
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2024 15:31
Подпись: D. Ohayan
Подробное описание правонарушения: Общался в емс, подбежал сотрудник армии и сказал пойти мне что-то делать, после моего отказа ссылаясь что это не в рамках моего отдела, в ответ получаю то что он надевает на меня наручники и отводит к работе, на взгляд явное Превышение должностных полномочий.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( ООС запись )) Запросите записи с камер видеонаблюдения в здании Экстренной Медицинской Службы.
Дата и время произошедшего: 29.06.2024 14:52
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 712-46-10 karnaukhow@email.sa
Указываю своё место работы: Экстренная Медицинская Служба
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2024 15:31
Подпись: D. Ohayan