Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jan Alone

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas [Jan Changretta] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Han Demise, [LSSD-118 | SEB] а также на неизвестного сотрудника.​

1. Подробное описание правонарушения: Находился на загрузке мяса, после чего подъехала машина LSSD. Сотрудник LSSD требовал оплатить штраф в размере 10000$ но штрафной тикет не передавал после чего инициировал процесс задержания. По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник вытащил меня из автомобиля и взял меня на плечо из-за чего у меня некоторое время болел живот. В момент ожидания моего начальства сотрудник испарился а напарница стояла и молчала. На просьбы предъявить удостоверение отказала также подошел сзади неизвестный сотрудник LSSD и утверждал то же самое тем самым вводил меня в заблуждения. После чего его напарница сказала стоять лицо к стене и ждать буквально через несколько минут сняла наручники по неизвестной причине не дождавшись моего начальства и сказа вы свободны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять у сотрудников LSSD, а также снять из камер видео наблюдения LSSD. ((легализовать))
  3. Дата и время произошедшего 23:32 02.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5988317 / Alone#0305
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: DI Врач 1 кат. (10)
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2023
Подпись: J. Changretta

1620234237393 2.png

Уважаемый Jan Changretta!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой, прокуратура в лице Старшего Прокурора Daniil Osborn считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру. Закрыто.

Старший Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 05.03.2022
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху