- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Ivlev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Benzo Yanozzo, Homo Yanozzo, Huromi Yanozzo
- Подробное описание правонарушения: Приехали на код 0 где была серьезная перестрелка, когда все закончилось, мы выезжали с задержанным в ФП, но увидели вооруженного человека, мы открыли по нему огонь, поскольку немного раньше люди в данных цветовых оттенках нападали на моих коллег и вызвав медика для оказания пмп начали его задерживать, он начал кричать, что его отпустил офицер, дав ему возможность подобрать оружие и через несколько секунд явился этот офицер, весь процесс задержания офицеры кричали о том, что он особенный и его нужно отпустить, просили не трогать его, говорили что именно он им нужен для отчета, просиди передать его им в руки, после многократных отказов гражданин улетел из Штата, а офицер сказал что его больше не будет, можем ехать, но остался на месте, спустя пару секунд явился гражданин, которого пытался перехватить у меня офицер, но я оказался быстрее, как только я взял его и повел в машину, тот благополучно исчез и штата вновь..
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись (( Тайм-коды - 0:13 1:42, 1:56 - 2:20 ))
- Дата и время произошедшего: 22:15 04.03.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3136370 || surprisedmeepo#6784
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:16 05.03.2023
Подпись:M.Ivlev