- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Edward Mauser подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB по имени Tyler Durdenzaki
1. Я находясь при исполнении, находился на передней парковке EMS, следил за порядком вернувшись с патруля. На парковке находились двое других сотрудников FIB, которые судя по всему так же следили за порядком. После чего они сели в машину, за руль сел агент Tyler, и разогнавшись на полном ходу влетел в меня, прижав меня так же с другой стороны к автомобилю такси, и оттолкнув его так, что он сбил другого гражданина. Тем самым нанеся мне телесные повреждения и покусившись на мою жизнь.
2. К жалобе прикладываю запись со своей бодикамеры.
3. 06.03.2023 00:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Я находясь при исполнении, находился на передней парковке EMS, следил за порядком вернувшись с патруля. На парковке находились двое других сотрудников FIB, которые судя по всему так же следили за порядком. После чего они сели в машину, за руль сел агент Tyler, и разогнавшись на полном ходу влетел в меня, прижав меня так же с другой стороны к автомобилю такси, и оттолкнув его так, что он сбил другого гражданина. Тем самым нанеся мне телесные повреждения и покусившись на мою жизнь.
2. К жалобе прикладываю запись со своей бодикамеры.
3. 06.03.2023 00:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 3192778 | Zodi[A]c#3248
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Глава отдела FPB
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2023 02:46
Подпись: E.Mauser
Подпись: E.Mauser
Последнее редактирование: