- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marcus Marcessa подаю жалобу в прокуратуру на установленного агента FIB Katsu Sakuramoto
Подпись: MarcessaFQDL
- Подробное описание правонарушения: Я - действующий на момент задержания сотрудник LSPD, Заместитель начальника отдела PAD Marcus Marcessa. Мой ID-идентификатор- 121732. Я был неправомерно задержан на EMS по статье 13.2УК штата SA. Я был на EMS. Пришел за таблеточкой. Вышел с заведения и проследовал к дороге за собственным авто. По пути к авто я встретил своих друзей, которые стояли и общались между собой. Я прыгал. Увы, я был задержан неправомерно по статье 13.2УК. После чего я был доставлен в КПЗ LSPD, где агент FIB вызвал мое начальство. Агент FIB не соглашался на то, что бы мое начальство просто выписало мне строгий выговор, он настаивал на моем увольнении. Я ничего не нарушал.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: доказательство в виде фото с Ls.gov (( отыгровка )).
- Дата и время произошедшего: 05.03.2023 03:45-04:00
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VqTRE
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 9480995. Электронная почта: YMfqDL#7013
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: Не имею.
Подпись: MarcessaFQDL
Последнее редактирование: