Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yankee DeRoyce

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marcus Marcessa подаю жалобу в прокуратуру на установленного агента FIB Katsu Sakuramoto

1. Подробное описание правонарушения: Я - действующий на момент задержания сотрудник LSPD, Заместитель начальника отдела PAD Marcus Marcessa. Мой ID-идентификатор- 121732. Я был неправомерно задержан на EMS по статье 13.2УК штата SA. Я был на EMS. Пришел за таблеточкой. Вышел с заведения и проследовал к дороге за собственным авто. По пути к авто я встретил своих друзей, которые стояли и общались между собой. Я прыгал. Увы, я был задержан неправомерно по статье 13.2УК. После чего я был доставлен в КПЗ LSPD, где агент FIB вызвал мое начальство. Агент FIB не соглашался на то, что бы мое начальство просто выписало мне строгий выговор, он настаивал на моем увольнении. Я ничего не нарушал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: доказательство в виде фото с Ls.gov (( отыгровка )).
  3. Дата и время произошедшего: 05.03.2023 03:45-04:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VqTRE
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 9480995. Электронная почта: YMfqDL#7013
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Не имею.
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2023 11:27
Подпись: MarcessaFQDL

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
John Sakata​

РП ситуация приостановлена Администрацией до момента получения видеозаписи от подозреваемого - Katsu Sakuramoto [405176], на которой будет видно и слышно голос заявителя, до момента задержания. В случае отсутствия таковой, жалоба в прокуратуру будет отклонена, а РП ситуация будет признана NRP за нарушение правил проекта/сервера.

Видеозапись необходимо прикрепить в ответ к данной теме.

Жалоба в прокуратуру закрыта со стороны Администрации. РП ситуация признана NRP ввиду нарушения правил проекта/сервера со стороны подозреваемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху