Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2296

• Автор темы Автор темы Namegame
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Namegame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Izuku Kobayashi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Lolo Balance.

1. Подробное описание правонарушения: 05.03.2022 около 16:25 я стоял на перекрестке, ко мне подъехала полицейская машина и водитель, как позже выяснилось капитан Lolo Balance, начал тыкать мне фак (( 0:28 )). На боди-камеру этот момент не попал, т. к. я начал запись сразу после этого момента. После этого мне выписали штраф за нарушение ДК, я его отказался платить, и был задержан (( 3:40 )). Признаю свою вину, но тем не менее человек нарушил порядок задержания, не зачитал мне мои права. В ЛСПД человек назвал мое поведение свинским, спрашивал дурак ли я (( 6:10 )). Также мне кажется, что человек не вызвал мне адвоката, т.к. он не называл мне точное время вызова адвоката, а просто говорил что "вызвал сегодня вечером" (( 8:25 )). Кроме того во время моего телефонного звонка, на 4-ой минуте, полицейский надел на меня наручники, хотя звонок может длиться 5 минут (( 12:49 - 17:20 )), тем самым нарушив мои права
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего: 15:25 05.03 - 16:42 05.03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 9419053 OldShweps#0256
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:20 06.03.2023
Подпись: Iboyashi

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Len Moralez
06.03.2023

Подпись.png

Макет печати (1).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1558.
Закрыто.

Прокурор
Len Moralez
08.03.2023
Подпись.png

Макет печати (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху