- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Izuku Kobayashi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Lolo Balance.
Подпись: Iboyashi
- Подробное описание правонарушения: 05.03.2022 около 16:25 я стоял на перекрестке, ко мне подъехала полицейская машина и водитель, как позже выяснилось капитан Lolo Balance, начал тыкать мне фак (( 0:28 )). На боди-камеру этот момент не попал, т. к. я начал запись сразу после этого момента. После этого мне выписали штраф за нарушение ДК, я его отказался платить, и был задержан (( 3:40 )). Признаю свою вину, но тем не менее человек нарушил порядок задержания, не зачитал мне мои права. В ЛСПД человек назвал мое поведение свинским, спрашивал дурак ли я (( 6:10 )). Также мне кажется, что человек не вызвал мне адвоката, т.к. он не называл мне точное время вызова адвоката, а просто говорил что "вызвал сегодня вечером" (( 8:25 )). Кроме того во время моего телефонного звонка, на 4-ой минуте, полицейский надел на меня наручники, хотя звонок может длиться 5 минут (( 12:49 - 17:20 )), тем самым нарушив мои права
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
- Дата и время произошедшего: 15:25 05.03 - 16:42 05.03
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 9419053 OldShweps#0256
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Подпись: Iboyashi