Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2300 Организация FIB

• Автор темы Автор темы smaerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smaerZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carter Mikoyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [F-129 | FPB] , [F-128 | FPB]

1. Подробное описание правонарушения: Ездил по штату, случайно врезался в сотрудников, решили меня остановить по статье У.К 10.8, спрашиваю причину остановки, основания для остановки, ответа на данный вопрос нету, после того, как на них напали с вопросами другие люди, сотрудники решили дальше не проводить процессуальные действия, что показывает их халатность к работе и некомпетентность, так же после просьбы показать удостоверение сотрудник просто уезжал, когда они окончательно начали уезжать один из сотрудников начал показывать мне "фак", что так же показывает их некомпетентность, так же когда я повторно попросил удостоверение, сотрудник решил, что я адвокат и начал разговаривать со мной на "ты", как будто я его друг или коллега по работе, что опять же показывает их халатность, когда другая машина начала их таранить, им было абсолютно все равно на это, так же показывая свою халатность к работе
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 03.07.2023, 04:32.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 5611358, smaerz
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2023 , 4:58
Подпись: C.Mikoyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Вам в праве отказать, в случае если: В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
04.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху