- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carter Mikoyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [F-129 | FPB] , [F-128 | FPB]
Подпись: C.Mikoyan
- Подробное описание правонарушения: Ездил по штату, случайно врезался в сотрудников, решили меня остановить по статье У.К 10.8, спрашиваю причину остановки, основания для остановки, ответа на данный вопрос нету, после того, как на них напали с вопросами другие люди, сотрудники решили дальше не проводить процессуальные действия, что показывает их халатность к работе и некомпетентность, так же после просьбы показать удостоверение сотрудник просто уезжал, когда они окончательно начали уезжать один из сотрудников начал показывать мне "фак", что так же показывает их некомпетентность, так же когда я повторно попросил удостоверение, сотрудник решил, что я адвокат и начал разговаривать со мной на "ты", как будто я его друг или коллега по работе, что опять же показывает их халатность, когда другая машина начала их таранить, им было абсолютно все равно на это, так же показывая свою халатность к работе
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 03.07.2023, 04:32.
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 5611358, smaerz
- Указываю своё место работы: Нету
- Должность: Нету
Подпись: C.Mikoyan