- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: *На Старшего Агента FIB - Abdul Obama. - Халатность.* Во время разговора свистнул, далее сразу же подбежал человек (уже после удостоверился в том, что он сотрудник FIB) сомнительно одетый, начал требовать мой паспорт, я обычно не разговариваю с людьми, которые пытаются нагло ко мне подлезть, я боюсь и остерегаюсь таких людей. К этому времени уже подбежал второй сотрудник в форме, вообще без понятия откуда он взялся, хотя никого не было рядом до этого. По итогу, человек схватил меня под предлогом 6.8 УК, на вопрос: "Что такое 6.8 УК" - молчал, ответил его коллега, а не он. В процессе, другой гражданин намеренно провоцировал сотрудника на 6.8 УК свистя прямо у него за спиной, но ни один не отреагировал на это. Следующими действиями, сомнительный человек надел на меня наручники и схватив побежал со мной. Я объяснил этому сомнительному человеку, что я сотрудник EMS и стоя разговаривал в дружеской форме с людьми у стойки, свистнул (один раз) как реакция на комплимент в сторону моей одежды от человека в компании. Он остановился, после этого показал удостоверение и сказал, что должен выписать штраф - выписал штраф в размере 15.000$ (Выписал штраф без предупреждения о том, чтобы я больше не свистел). В конце концов: отказался от инкриминирования мне статьи 17.6.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Записи с видеокамер внутри здания EMS. (Легализовать)
- Дата и время произошедшего: Время - 02:51; Дата -06.03.2023.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4983057.
- Указываю своё место работы: Emergency Medical Service.
- Должность: Фармацевт (2 порядковый).
Подпись: Hash.