Жалоба в прокуратуру №CP2310 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goga Papirosa [54724] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Проводя задержание со своими коллегами, мы доставляли задержанного гражданина в пенитенциарное учреждение San Andreas State Prison Authority, где нам, троим субъектам, была озвучена просьба остановиться после проезда на территорию федеральной тюрьмы. Сотрудник SASPA не предоставил опознавательные знаки, а также отдал требование в незаконном порядке, чем по моему мнению совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УК. Мы собирались остановиться сразу, как только подъедем к блоку оформления, что мы и сделали, после чего сотрудник SASPA попытался завести нас в комнату для проверки документов. Ссылаясь на первичные средства опознаниря гос.служащего, а также на главу 9 ПК, сотрудник мог потребовать бейджик, но не удостоверение, бейджики же были нами предъявлены еще при въезде на территорию. Далее, когда мы удостоверились в том, что задержанный не желает реализовывать свои права, моя коллега перешла к стадии ареста, когда у меня началась словесная перепалка с сотрудником SASPA, после чего он произвёл моё задержание по статье 12.6 УК, чем, я считаю, он совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.1 УК. Обращу внимание, что сотрудник SASPA задержал меня ещё до момента окончания моих процессуальных действий. После разбирательств с начальством и просмотра записи, еще до вынесения вердикта, сотрудник SASPA отпустил меня, сославшись на то, что "пока он добрый", чем, по моему мнению, совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УК. Прошу привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности после проведения проверки.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди-камеры 1, запись с боди-камеры 2, (Тайм коды по записи 1: 00:14 - незаконное требование, 1:10 - повторное незаконное требование, 1:32 - спрашивает "Вы глухие, или где?" и снова отдаёт незаконное требование, 1:51 - начало словесной перепалки, 2:21 - незаконное задержание. По записи 2: 00:15 - отпускает до решения начальства). Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника SASPA.
Дата и время произошедшего: 03.07.2024, 00:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8718118, batiavseyarusi@email.sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Начальник отдела OPR

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.2024, 4:43
Подпись: Papirosa G.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора John Forcetti
Дата: 06.07.2024
Подпись: J.Forcetti​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками SASPA и FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1884. и Постановление Прокуратуры DJP-№2225.

Помощник прокурора John Forcetti
Дата: 07.07.2024
Подпись: J.Forcetti​

Назад
Сверху