Жалоба в прокуратуру №CP2311 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы efomov39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efomov39

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин Штата San-Andreas Danila Quinomano [168041] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Mihail LitEnergy и Gromila Luccheze.
Подробное описание правонарушения: Я потерял сознание , когда пришел в себя заметил , что боди-камера у меня на груди была включена , решив посмотреть что же произошло Я увидел следующее: как сотрудники LSPD останавливают человека на юрисдикции LSSD. Человеку они сказали что сейчас в штате Военное положение , хотя Военного положения в штате нету. Убедившись в этом я подхожу к сотрудникам чтобы попросить у них удостоверение , я ознакомился с ксивами обоих сотрудников , после чего услышал оскарбления в свой адрес , через пару секунд я вижу как сотрудник достает пистолет , дальше ничего не помню , отключился наверное..
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры . Прошу изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD Mihail LitEnergy и Gromila Luccheze.
Дата и время произошедшего:
04.07.2024 08:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: moypapadeputat@gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы:04.07.2024 09:13
Подпись: Danila Quinomano

Тайм-коды:
2:50 - подъезжаю к ним , чтобы наблюдать что они будут делать
3:10 - сотрудник на полном серьезе утверждает что в штате Военное положение.
3:30 -я убедился что на данный момент военного положения в штате нету.
4:07 - удостоверение сотрудника Mihail LitEnergy
4:13 - удостоверение сотрудника Gromila Luccheze
4:42 - сотрудник достает пистолет , после чего выстреливает в меня ,через пару секунд после выстрела я теряю сознание.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
((Пояснение: Прокуратура не может рассмотреть ваше обращение, ввиду отсутствия на записи момента оказания вам медицинской помощи после нокаута))
Старший прокурор David Mercury
Дата: 04.07.2024
Подпись: D.Mercury​

Назад
Сверху