Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watashi Blade

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Amolf Glimerzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Medet Rockstar

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял возле почты 07.04.2023 примерно в 11:00 . Вижу как сотрудник бегает, выписывает всем штрафы. После того, как он выписал штраф неизвестному гражданину он встал своим телом на машину на видеозаписе момент 0:34. ((ТАЙМ КОД 0:34)) Это явное нарушение 7.5 АК. Так же было нарушение 11.3 ДК ((На всей видеозаписи . тайм код 0:00-2:12)) , а именно сотрудник припарковал автомобиль напротив красного бордюра ,а так его автомобиль препятствовал свободному движению. Удостоверение показал на видеозаписи 1:42. Хочу чтобы сотрудника привлекли к административной и дисциплинарной ответственности .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись
  3. Дата и время произошедшего 07.03 11:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта:7702272 / Sectumsempra#1211
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нет.
Дата и время подачи электронной жалобы:07.03 12:08
Подпись:mda,chell..

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Закрыто.

Прокурор
Len Moralez
08.03.2023
Подпись.png

Макет печати (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху