- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Juan Mexico [150140] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [Неустановленного].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD, находясь не в своей юрисдикции, задержал моего напарника, который находился при исполнении, по подозрению в 12.7 УК, после чего, ознакомившись с документами, отпустил его, а затем многократно оскорбил. При этом идентификационный знак сотрудник LSSD показывать отказался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 05.07.2024 12:51-12:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9261374 animyay
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2024 21:19
Подпись: Mexico
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD, находясь не в своей юрисдикции, задержал моего напарника, который находился при исполнении, по подозрению в 12.7 УК, после чего, ознакомившись с документами, отпустил его, а затем многократно оскорбил. При этом идентификационный знак сотрудник LSSD показывать отказался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9261374 animyay
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2024 21:19
Подпись: Mexico