- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Shion DelLuxe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mark Marshall (ЗГВ EMS)
- Подробное описание правонарушения: 03.03.23 Mark Marshall в 21:29 перевел меня в состав PM из основного состава HHS по причине отсутствия работы в отделе. В уставе отдела написано следующее (согласно ПП 7.1): Сотрудник может быть выведен из отдела за отсутствие работы в отделе. Примечание: При невыполнении еженедельной нормы 2 и более раз. Устав отдела был выпущен 16.02.23 в 14:58.
Я, будучи сотрудником HHS, после выпуска устава, 1 раз не выполнила еженедельную норму (по балловой системе отдела), сделав 1 операцию. В четверг 03.03.23 в 21:00 было собрание отдела, о чем заранее сообщил ЗЗО отдела Giovanni Boje, но на него мне по некоторым обстоятельствам попасть не получилось и не было возможности предупредить. После окончания собрания меня переводят из отдела.
На просьбу объяснить причину было разъяснение, что у меня всего лишь один прием за 20.02-26.02 неделю и ничего не сделала за 27.02-03.03, но, при восстановлении в EMS предупреждала о возможностях, что работа, в связи с жизненными обстоятельствами, будет осуществляться на выходных или ближе к вечеру. Норму, которую мне выдали на 27.02-05.03 я не выполнила по причине вывода из отдела раньше окончания недели.
Также, при написании заявлений на стажировку мне приходил отказ от Jessie Murray и Mark Marshall. Был задан вопрос ЗО и ЗЗО, почему меня не принимают в отдел на стажировку, получен ответ, что: "Все вопросы по тебе они будут решать лично сами."
Отдел не закрыт для стажировки, принимают других. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Выписка из устава отдела Запрашиваю Записи в кадровом аудите и заявления на стажировку в отдел (там может составить заявление любой сотрудник больницы с должности Парамедик, там же рассматриваются эти заявления) Комментарий от ЗЗО HHS, Дополнение комментария, Снятие записи с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 03.03.23 21:29
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4907139
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1 кат., отдел PM
Последнее редактирование: