Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2331

• Автор темы Автор темы h1gh4ok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1gh4ok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vasiliy Deviant подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [GOV-025|SP]

1. Я задержал гражданина за 6.1 УК, тут же сотрудник с жетоном [GOV-025|SP] и выдает мне законное требование, чтобы я его отпустил. Я считаю что требование полностью незаконное и он нарушил статью 15.1 и 17.5 УК SA. Прошу прокуратуру штата произвести расследование по фактам изложенным в жалобе,а так же наказать виновных в соответствии с законодательной базой штата SA.
  2. Запись с боди-камеры
  3. 09:23 11.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 2810459 ; h1gh4ok#1670
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Младший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 10:09 11.03.2023
Подпись:
V.Deviant

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
11 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица офиса Генерального Прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка вами заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

13 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Доброго времени суток, ваша жалоба рассмотрена. По результатам проверки был выявлен ряд правонарушений и назначены наказания согласно ордеру №AS-1581 и постановлению OAG-№75.

Заместитель Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху