Отказано Жалоба в прокуратуру №CP234

• Автор темы Автор темы Akella
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Ryaznow подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sharpik Mefedronez Подробное описание правонарушения: Я в составе отдела SAES приехали на санитарную проверку LSPD, в ходе проведения проверки были выявлены нарушения в количестве 3 штук а именно ( плохое освещение, пыль в помещениях и недостача медикаментов в аптечке первой помощи) После проверки мы уведомили Sharpik Mefedronez о присутствующих нарушениях и дали 24 часа на исправление нарушений согласно постановлению по исковому заявлению №128 а именно "Руководствуясь вышеуказанными пояснениями, суд считает возможным установить обязанность Главного врача (заместителя Главного врача) по уведомлению руководителя (заместителя руководителя) проверяемой организации о выявленных нарушениях путем направления перечня таких нарушений (предписание) на почту, с указанием срока на устранение выявленных нарушений (срок на устранение нарушений не может составлять менее 24 часов). В случае, если указанные нарушения не будут устранены в сроки, предусмотренные предписанием, руководитель организации будет нести ответственность в соответствии с текущим законодательством Штата. "
Спустя 24 часа никаких отчётов об исправление нарушений не было. Ниже к заявлению прикрепляю доказательства отправки отчета, непосредственно нарушений, и отсутствия отчета спустя 24 часа.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Отправка отчета об нарушениях - https://yapx.ru/u/LvKCi
Выявленные нарушения при проверке - https://yapx.ru/u/Lrgrw
Подтверждение отсутствия отчета о исправлении нарушений спустя 24 часа - (( ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (( ))
Контактные данные: тел.3182860; почта ((nikitka#1719))
Указываю свой возраст: 45
Проживаю в штате: 35

Я Elizabeth Kersman, даю разрешение на использование записей с моей боди камеры и фотокарточек.

1617556636551.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Olga Nazlo.​

04/04/2021

Подпись:
1617556807109.png

1617558656909.png

В жалобе отказано так как с момента описываемых событий прошло более 24 часов
С уважением, сотрудник прокуратуры Olga Nazlo.​
04/04/2021

Подпись:
1617556807109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху