- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vald Savage подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Han Demisyan.
1.Подробное описание правонарушения: Я обратился к сотрудник LSPD Han Demisyan с просьбой показать его удостоверение, получив его сотрудник потребовал мои документы я спросил на каком основании я должен их предоставлять он сказал сначала ЧП потом сказал ВП, я попросил номер ордера ВП на что получит ответ: "Зайдите на портал штата и ознакомьтесь с ордером", предоставивши документы сотрудник потребовал обыскать меня на что я согласился, опять таки не зная ордера по которому меня обыскивают, во время обыска человек одел не новые стерильные перчатки, а грязные перчатки.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего: 3:24 12.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Vald Savage
1.Подробное описание правонарушения: Я обратился к сотрудник LSPD Han Demisyan с просьбой показать его удостоверение, получив его сотрудник потребовал мои документы я спросил на каком основании я должен их предоставлять он сказал сначала ЧП потом сказал ВП, я попросил номер ордера ВП на что получит ответ: "Зайдите на портал штата и ознакомьтесь с ордером", предоставивши документы сотрудник потребовал обыскать меня на что я согласился, опять таки не зная ордера по которому меня обыскивают, во время обыска человек одел не новые стерильные перчатки, а грязные перчатки.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего: 3:24 12.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*:
- Номер телефона и электронная почта: 4070631 BLaD1Ck(Влад)#7802
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач общей практики
Подпись: Vald Savage
Последнее редактирование: