Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2362

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на Офицера 2 ранга Elvis Belov.

1. Подробное описание правонарушения: Я находясь на перерыве решила заехать в банк, припарковав свою машину на стоянке, стала искать свой бумажник в машине, но тут услышала из улицы, что ко мне стал обращаться какой-то мужчина одетый в полицейскую форму, чтобы я вышла из своей машины для обыска меня и моей машины, но я сказала, что ВП закончилось, но мужчина сказал, что не окончено. Но тут же другой гражданин выкрикнул, который находился рядом около моей машины, что ВП ДО 17.03.2023. Мужчина одетый в полицейскую форму в грубой форме сказал мне второй раз "выйти из машины", я подчинилась его требованию, хотя точно я еще не знала сотрудник ли он гос.структуры. В итоге я увидела его удостоверение и убедилась, что он сотрудник LSPD, который в дальнейшем меня обыскал и мою машину, что считается незаконным.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 14.03.2023 21:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9430089 Капипаба#7044
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2023
Подпись: Ariela

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Len Moralez
15.03.2023
Подпись.png
Макет печати (1).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1592.
Закрыто.

Прокурор
Len Moralez
17.03.23

Подпись.png

Макет печати (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху