Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcskywalker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tihon Golovachevподаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD с удостоверением Enzo Vinogradov с должностью "Начальник Отдела".
Подробное описание правонарушения: Приблизительно вечером в 19:00 я прогуливался по Палето-Бэй, как увидил рядом с участком офицера LSSD в бронижилете и в маске, не в рабочей форме. Так он проводил задержание, я быстро подошел к участку не заходя туда и поинтересовался его жетоном. жетоном, человек сказал что я не являюсь субъектом задержания (которого на тот момент даже не было уже). Через время я вновь подошел, сказав что LSSD не секретная гос.структура и снова попросил его жетон, на что он сказал что он сказал что он секретная личность и показал сначала свой паспорт, удостоверение. Я в 3 раза просил его показать жетон на что он меня игнорировал.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие) подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)): https: //youtu.be/7l3WPTQ3yyQ

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1.Копию паспорта: (( ))
2.Контактные данные: 8587998, skywalker#3893 ((Discord))
3.Указываю свой возраст: 27 лет
4.Проживаю в штате: 7 лет

Дата и время подачи: 07.04.2021; 10:20 a.m.
Подпись:
T.Golovachev

Деп Юстиции.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу вынес вердикт:
Сотрудник Enzo Vinogradov не нарушил закон, так как показал вам своё служебное удостоверение,
а этого вполне хватает для того чтобы опознать его личность, поэтому не увидел нарушение!
С уважением, Сотрудник Прокуратуры Artem Balancov.

07.04.2021
Подпись: A.Balancov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху