Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Star Rewayze подаю жалобу в прокуратуру на двух неизвестных сотрудников LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: 21.03.2023 в 17:14 моего коллегу остановили двое сотрудников LSSD. Представившись, они потребовали заплатить штраф, но денег у товарища не было и его задержали за отказ уплаты штрафа. Они были осведомлены что он является военнослужащим((показал им удостоверение)) но их это не остановило. Так же я уведомил их что они нарушают Статью 8 закона об оружие и привышают свои должностные полномочия, на что я получил отрицательный ответ. Прошу провести расследование и привлечь некомпетентных сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.5
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись ((тайм-коды: 1:25 нарушение УК))
  3. Дата и время произошедшего: 21.03.2023 в 17:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: Azula#0401
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Комендант форта
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2023
Подпись: S.Roswal

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху