- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kazbek Grozny подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSSD с жетоном [LSSD-061|PAD]
- Подробное описание правонарушения: 21.03.2023 в 22:19 ко мне обратилась сотрудница LSSD по факту нарушения как ей показалось дорожного кодекса, она ранее уже там находилась и производила штрафные санкции в отношении граждан и жестко кричала на людей, после чего я от испуга решил, что лучше буду исполнять ее требования, а то вдруг она потеряет контроль и убьет меня. Она спросила у меня моя ли машина которая находилась рядом с зоной погрузки мяса, я от испугу сказал да. После чего она потребовала мои документы и я выполнил ее требование. После чего она выписала мне штраф за дорожный кодекс, даже не удостоверившись моя ли это машина или нет. Тем самым совершила нарушение уголовного кодекса, а именно 15.5 УК СА. Прошу прокуратуру наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ((тайм коды: c 0:17 по 0:22 - нарушение этического кодекса, 0:52 - выписала штраф за дк, не проверив мое ли это транспортное средство))
- Дата и время произошедшего: 21.03.2023 в 22:19
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: Koji#1714
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2023
Подпись: K.Grozny
Подпись: K.Grozny