Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panterka_Murrr

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Алиса Коллантес подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения:
    Данный гражданин является сотрудником LSPD. Вчера, 22 марта 2023 г, данный сотрудник задерживал граждан возле почты за неправильную парковку. За вчерашний день он задержал меня дважды. Я, как сотрудник почты, подъезжала к шлагбауму для погрузки почты, после чего сразу уезжала. Первый раз он меня задержал, я не могла оплатить штраф, за что он меня задержал, не прочитав миранду, посадил.
    Второй раз он меня задержал, даже не объяснив за что. В мою защиту попыталась с ним поговорить старший адвокат Анна Барсова. В тот мо мент она оказалась случайным свидетелем происходящего. Сотрудник не дал адвокату сказать и слова (тайминг 0:00 - 1:15), арестовал меня, прочел миранду с ошибками (тайминг 1:27 - 2:10) , после чего требовал взятку, что нарушает федеральный уголовный кодекс, глава 15, Преступление против власти, 15.4.3 (тайминг 3:28-4:11), затем угрожал сбросить меня в воду в наручниках, что нарушает уголовный кодекс, 8 глава, пункт 13.3 (тайминг 4:34) , после чего высадил посередине дороги (тайминг 5:22) , что тоже угрожало моей жизни, снял наручники, и, оставив стоять посередине проезжей части, уехал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 22.03.2023 15:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VzESY
  • Номер телефона и электронная почта: Пантерка#6666
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: Безработная
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2023 14:28
Подпись: A.Collantes

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху