Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP242

• Автор темы Автор темы Yu_Ijin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yu_Ijin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dazai Osamu (8028) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-777 | HRT].

Подробное описание правонарушения:
Стояли рядом с амфитеатром, рядом находились странные граждане, как позже выяснилось агенты FIB, в какой-то момент одного из этих граждан ударяет незнакомый мне человек и они по-какойто причине пытаются надеть наручники на моего друга, в этот момент его опять пытается ударить тот незнакомец. Гражданин, получивший удар, начинает терять самообладание и стреляет по всем вокруг [01.22]. Поняв, что убежать не удастся мы пытаемся утихомирить обезумевшего гражданина подручными предметами. У нас получается обезвредить его. Мы отходим и пытаемся оказать себе первую помощь. Спустя некоторое время мы видим, что тот самый человек, которого мы обезвредили затолкал моего друга в машину. Мы пытаемся заблокировать проезд машины, в это время товарищ этого гражданина начинает беспорядочную стрельбу из тазера и попадает по мне, выкидывая меня из машины, машина с моим другом к этому моменту уже уехала. Надевает на меня наручники, после чего оставляет меня и неизвестный снимает с меня наручники отмычкой. Я ухожу, сажусь в свою машину и еду в сторону выезда из амфитеатра, опять замечаю того гражданина, который заковал меня в наручники, он начинает стрелять в меня из тазера и выбивает из машины, после чего я встаю, не понимая ситуации, пытаюсь убежать от него, но он на бегу заковывает меня в наручники, отводит к стенке и начинает что-то бубнить. После этого он отводит меня к стоянке, где путь ему преграждают люди, недовольные его действиями. Приходит мой знакомый адвокат и несколько раз просит у него представиться и спросить какая статья мне инкриминирована. Только после нескольких просьб он зачитывает права и говорит статью и после еще нескольких просьб показывает жетон [FIB-777 | HRT] [05.27]. Моя супруга съязвила в отношении беспринципности задержания и сотрудник FIB оскорбил ее [02.50]. После чего он пытается запихнуть меня в чужую машину и вытащить с другой стороны, но у него это не получается и он просто уезжает [06.46].

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
1. [https://drive.google.com/file/d/1WitG8GVBvw8z810RgQ98YScRdnXdu2mH/view?usp=sharing]
2. Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB , на которой запечатлены основания для задержания и само задержание.
Дата и время произошедшего:
05.02.2023 15:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [ссылка | ]
Номер телефона и электронная почта: 6146140; Little Daddy#6666
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: PRD Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.02.2023 14:26
Подпись: Dazai ZXC Osamu

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Amadeus Soprano
Дата и время: 06.02.2023, 14:36
Подпись: A.Soprano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-111 на арест.​

Старший Прокурор Amadeus Soprano
Дата и время: 07.02.2023, 14:44
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху