Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watashi Blade

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Komarovzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Lester Farlow

1. Подробное описание правонарушения: Я оказывал юридические услуги гражданину, после чего запросил приватную беседу на основании 1ой главы статьей 2 пункту 1.5 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. Во время приватной беседы нас прерывает сотрудник, и зачем - то мне рассказал , что не по той причине выписал ему штраф. Он специально зашел в нашу комнату, чтобы прервать нашу приватную беседу, тем самым нарушая мои с подзащитным права, ведь мы запросили приватную беседу специально, чтобы нас не подслушивали
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (1:57 время начала приватной беседы , 2:20 зашел в нашу комнату, тем самым нарушив приватную беседу)
  3. Дата и время произошедшего 25.03.2023 0:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    1679697503270.png
  • Номер телефона и электронная почта:1740414/Watashi wa 快乐#1211
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность:мл.адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2023 / 1:39
Подпись: I.K

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду отсутствия состава правонарушения.

Закрыто.

Прокурор
Scaro Moralez
25.03.2023
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху