Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gvardia55

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mamura Fedorov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, Бейджик C-001|SP.

1. Подробное описание правонарушения: Мы находились на мосту неподалеку ФЗ, к нам подъехали сотрудники FIB, с нарушением статьи 15.5, задержали меня как сотрудника NG, т.к я являюсь D.Com ACE, я обладаю статусом секретности, согласно 140 указу ген.прокурора не смотря на это мне выписали штраф по 6.7 АК, данный сотрудник с нарушением статьи 15.1 раскрыл мою личность не дождавшись моего начальства, изучив мое удостоверение продолжил процесс моего задержания тем самым нарушив закон о взаимодействие гос.структур, а также осознавая невозможность икреминировать мне статью 6.7 продолжил процесс задержания после чего я был доставлен в КПЗ LSSD принудив меня оплатить штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тайм код 4:10 *тык* | тайм код 9:13 *тык*
  3. Дата и время произошедшего 25.03 | 23:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 6283070 | ABIBAS#6405
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: D.Com ACE
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.23
Подпись: Mamura Fedorov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху