- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Den Decker 98611 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Kriptoinvestor Gurza
Подробное описание правонарушения: 03.08.2024 в 10.19 я находился в EMS и вел беседу с гражданскими, тут подбегает сотрудник FIB достает пистолет и начинает целиться в людей без причины. После того как он спрятал пистолет в кабуру и моей жизни ничего не угрожало , я основываясь назаконе потребовал документ у сотрудника ,где выяснилось что его зовут Kriptoinvestor Gurza. Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Больница LS, т.к прилагаю флешку с видео фиксацией
Дата и время произошедшего: 03.08.2024 в 10.19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9497795, deniskarediska
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2024, 10:34
Подпись: D.Decker
Подробное описание правонарушения: 03.08.2024 в 10.19 я находился в EMS и вел беседу с гражданскими, тут подбегает сотрудник FIB достает пистолет и начинает целиться в людей без причины. После того как он спрятал пистолет в кабуру и моей жизни ничего не угрожало , я основываясь назаконе потребовал документ у сотрудника ,где выяснилось что его зовут Kriptoinvestor Gurza. Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Больница LS, т.к прилагаю флешку с видео фиксацией
Дата и время произошедшего: 03.08.2024 в 10.19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9497795, deniskarediska
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2024, 10:34
Подпись: D.Decker