- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Neonov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miva DeLamonte
- Подробное описание правонарушения: 03.28.2023, в 10:29 я прибыл в отделение LSSD, воспользовавшись информацией о наборе, распространяемой через гос. волну. Проведя определенное время в пространстве холла, я осознал отсутствие рекрутеров на месте. Вследствие этого, мне пришла мысль о том, что вероятно, процесс набора происходит на парковочной территории, так как это было указано в объявлении.
Когда набор продолжался, я осмотрел внешнюю парковку и, не обнаружив там никого, направился на внутреннюю стоянку. Там я встретил своего знакомого, общающегося с сотрудником LSSD. После некоторых противоречий, связанных с местоположением набора, мы увидели новости о завершении процесса тем же сотрудником, который его начинал, хотя он и не присутствовал на месте проведения.
Ожидая разъяснений ситуации в холле LSSD, мы так и не получили никакой информации. В связи с этим, прошу привлечь к ответственности гражданина Miva DeLamonte по обвинению в халатности, выражающейся в отсутствии во время проведения собственного же набора, а также в распространении дезинформации через государственные новостные источники. Свои обвинения основываю на нарушении закона 7.2 УК СА - Клевета, содержащаяся в средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.В конкретном случае клевета была на государственный орган (на его деятельность), а если ложная информация о государственном органе или его деятельности может привести к значительному вреду для органа или государства в целом, то такое распространение ложных сведений может быть рассмотрено как клевета на государственный орган. То есть в кратце:
"Клевета на государственный орган - это распространение ложной информации о деятельности государственного органа, которая может причинить ему вред. ".
Клевета на государственный орган имеет серьезные последствия для государства и общества в целом, и должна рассматриваться как серьезное нарушение закона. Это может привести к потере доверия к государству, негативному влиянию на экономику, неэффективному использованию ресурсов и риску национальной безопасности. Поэтому, любые формы клеветы на государственные органы должны быть строго пресечены и привлечены к ответственности.
Тезисное раскрытие аргументов:- Неэффективное использование ресурсов: Когда государственный орган и департамент тратят свои ресурсы на то, чтобы исправлять последствия клеветы и восстанавливать свою репутацию, это отнимает время и деньги, которые могли быть использованы на более важные задачи и потребности общества.
- Подрыв доверия к государству: Распространение ложной информации о государственном органе может привести к подрыву доверия граждан к государству в целом. Это может привести к уменьшению поддержки правительства и увеличить кол-во беспорядков.
- Риск национальной безопасности: Если государственный орган и департамент становятся объектом клеветы и репутационных нападок, это может привести к риску национальной безопасности. Нарушители могут использовать слабости и уязвимости государственного органа и департамента в своих интересах, что может угрожать безопасности государства и его граждан.
Если так же вдаваться в подробности внутреннего устава LSSD то непосредственно этот сотрудник нарушил пункты: 3.1.3, 3.1.5, 3.2.1, 3.2.3, 3.2.11. Из чего я могу сделать вывод что этот человек не добросовестно и халатно относится к своей должности и работе.
- Неэффективное использование ресурсов: Когда государственный орган и департамент тратят свои ресурсы на то, чтобы исправлять последствия клеветы и восстанавливать свою репутацию, это отнимает время и деньги, которые могли быть использованы на более важные задачи и потребности общества.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация тык
Фотофиксация тык
1:23 - никого нет
2:08 - конец набора
- Дата и время произошедшего 28.03.23 10:29
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8800553535 jeronimo#6743
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Последнее редактирование: