Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Shrubland подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SASPA.

1. Подробное описание правонарушения: 31.03 примерно с 13:35 до 13:40 по местному времени я гулял по территории саспы будучи заключенным. Пока я гулял я заметил, как один из сотрудников саспы стоит и буквально засыпает на посту. Я не обратил на это особого внимания и продолжил прогулку, и пока я гулял данный сотрудник проснулся и побежал в какое то здание не закрыв за собой двери, хотя он прекрасно меня видел. Я подумал раз дверь он не закрыл, то туда можно зайти, когда я зашел и сходил в туалет, я решил вернуться в свою камеру, но все двери были закрыты и как оказалось я вышел в не ту дверь. После того, как я вышел и увидел данного сотрудника я подумал что он мне поможет, но когда я подбежал к нему я испугался, увидев его полностью черные глаза, я решил что он под какими-то психотропными веществами и лучше будет вернуться в то здание и подождать другого сотрудника, забежав в здание я увидел, что этот сотрудник бежит в мою сторону. Забежав в здание, он достал тазер и попытался выстрелить в меня хотя сопротивления я не оказывал и не пытался убежать, после этого он зачем то достал карабин и подвел меня к стене, и даже не выслушав меня добавил мне еще 1,5 года к сроку. После этого он повел меня в карцер, и уже в нем еще раз выстрелил в меня тазером, но в этот раз уже попав в меня, хотя я был в наручниках и не мог оказать никакого сопротивления
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с внутреннего двора SASPA и здания в нем в период с 13:35 по 13:45 31.03 (тык) (тайм-коды: 1:35-3:43- бегаю и этот чел стоит афк, 3:46-забегает и не закрывает дверь, 4-4:47-бегаю по зданию, 5-5:30-бьет тазером и вяжет) Запросить записи с боди-камеры сотрудника SASPA или с карцера в период с 13:41-13:43 (тык)
  3. Дата и время произошедшего: 31.03.2023 13:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 5863080/ .kerrigan#6560
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2023 15:17
Подпись: K.SH

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Grey Jordan
yJ291j7.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не выявила факт нарушения закона со стороны лица, фигурирующего в жалобе.
Закрыто.

Старший Прокурор
Grey Jordan
yJ291j7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху