- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Alisa Ito 155088 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения: В ходе процессуальных действий надо мной агент FIB отказался предоставить идентификационный знак, нарушил этический кодекс, обращаясь ко мне на "Ты" и оскорбляя меня нецензурными выражениями.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Правонарушение произошло на территории почтового отделения Los Santos. Так же приложу свою видео-фиксацию.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а также изъять видео запись с камер наблюдения отделения почты LS.
Дата и время произошедшего: 10.08.24 10:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9078912 / lissyha@ls.mail
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Заведующий отделением AMP
Подробное описание правонарушения: В ходе процессуальных действий надо мной агент FIB отказался предоставить идентификационный знак, нарушил этический кодекс, обращаясь ко мне на "Ты" и оскорбляя меня нецензурными выражениями.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Правонарушение произошло на территории почтового отделения Los Santos. Так же приложу свою видео-фиксацию.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а также изъять видео запись с камер наблюдения отделения почты LS.
Дата и время произошедшего: 10.08.24 10:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9078912 / lissyha@ls.mail
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Заведующий отделением AMP