Жалоба в прокуратуру №CP2471 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin_Grinders

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Pomagatorov 173515 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB: Anastasia Godblesse

Подробное описание правонарушения:Я адвокат проезжал с колегой по трассе в сторону Федеральной Тюрьмы,Увидели перестрелку хотели если что поднять сотрудников госс структур немного от перестрелки отьехали чтобы пуля не попала по нам но все таки меня привели в бессознательное состояние, Мне оказали ПМП, я встал вижу сотрудницу которая по мне стреляла попросил ее документы но она показала пасспорт, но имя ее есть по этому пишу иск.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 09.08.2024 13:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 343-68-27 -. lomansds
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.2024 22:
Подпись: mark pomagatorov

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение было отредактировано.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру в случае повторной подачи обращения.​
Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 14.08.2024
Подпись:
B1RJKH5.gif

Назад
Сверху