Жалоба в прокуратуру №CP2471 Организация SASPA

• Автор темы Автор темы Artem95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem95

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Bezborodov | 32746 ,подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alan Luarel жетон: [SASPA - 015 | D.Head PGD].

Подробное описание правонарушения: Я был уволен согласно статье 7.2 Потеря доверия, в момент нахождения на территории ЗОТ Федеральной тюрьмы “Болингброук” (SASPA) , затем согласно процессуальному кодексу, от ответчика не последовало законного требование к остановке и к дальнейшим действиям, а сразу же были применены нелетальные средства в отношения меня. Я был заключен в наручники, и обвинен в хранение оружия хотя перед этим был уволен без сдачи жетонов и оружия, также миранда была озвучена один раз что является нарушением ПК. Я был уволен, после уже провели изъятие жетона, не дав возможность сдать оружие. Заведомо зная что я буду задержан по статье 12.7. Также согласно статье 12.7 сотрудник обязан был изъять лицензии у задержанного(примечание к статье 12.7: (От 4 до 8 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.), я считаю основанием считать что задержание было нелегитимное, а значит нарушило мои права, также получается сотрудник нарушив данную статью УК, можно считать что он продемонстрировал халатность в отношение задержание, а значит всего общества, и можно расценивать данное нарушение за статью 15.6 УК. Также он не посмотрел мои документы и не проверил меня на розыск. Он стал инкриминировать мне стать. 12.7 и разорвал трудовой договор по статье 7.2 В связи нарушением УК как я понимаю, но в таком случае он должен проводить процессульные действия как государственного служащего, при адвокатах он порвал мое удостверение(после увольнения уже), тем самым скрыв улики от младшего адвоката и его помощника. Адвокаты находять под влиянием более старшего сотрудника SASPA, в связи своей мало опытностью скорее всего приняли решение более доминируещего сотрудника SASPA.

Дата и время произошедшего: 11.08.2024 23:37-23:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/X2CzR
Номер телефона и электронная почта: 1772479 ,Artemka95
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.2024 -23:09
Подпись: Tema.B

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 13.08.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Назад
Сверху