Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB((267, 1028))​

1. Подробное описание правонарушения: 02.04.2023 в 15:36 я увидел как два сотрудника FIB конвоируют задержанного при этом используя нецензурную брань, я, проследовав за ними обратился к ним с целью предоставления юр.услуг задержанному, но один из сотрудников начал ссылаться на то, что якобы по его мнению, задержанному не нужен адвокат, далее сотрудники FIB повели задержанного к оформлению в КПЗ. Далее пока они писали бланк, я заключил устный договор о предоставлении юр.услуг с задержанным, далее потребовал прекратить противоправные действия в отношении моего клиента, на что мне ответили "отказано", после оформления в кпз моего клиента, я потребовал опознавательные знаки у сотрудников, на что они просто проигнорировали и ушли.
    Прошу прокуратуру наказать данных сотрудников по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ((Тайм-коды: 0:03 - 1028 мат; 0:34 - 267 говорит смысл от адвоката, на что я говорю ему, о соблюдении прав гражданина; 1:02 - заключение устного договора о предоставлении юр.услуг; 1:34 - 267 произвел арест моего клиента))
  3. Дата и время произошедшего: 02.04.2023 в 15:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: HARZ#8308
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Заместитель главы коллегии адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы:02.04.2023 16:54
Подпись: A.Petrosyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Материалы дела были переданы в Офис Генеральной Прокуратуры, на основании которых был выписан ордер №AS-1644.

Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху