Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Giordgio Gray 931 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yunimaru Rynkandelev.

Подробное описание правонарушения: Гражданин находился в КПЗ LSPD, я будучи сотрудником LSPD поинтересовался кто он и что он тут делает, он показал свои документы и представился частным адвокатом. Я ввиду незаконного его нахождения в КПЗ, приказал покинуть данную территорию, гражданин отказался выполнять приказ за что и был задержан. По доставлению задержанного в ФТ, выясняется информация о том что это сотрудник FIB отдела CID. В следствии этого согласно закону о взаимодействии государственных структур он был отпущен.

Хочу заметить, данный сотрудник выполнял адвокатскую деятельность (выпускал людей под залог) будучи на службе в FIB и при исполнении своих должностных обязанностей. Так же показав паспорт данный агент рассекретил свою личность.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Тен коды: 1 видео 00:00 выпускает под залог
00:12 показывает документы представляясь частным адвокатом
00:50 задержание
2 видео 4:30 узнаю что он агент фиб

Дата и время произошедшего: 08.02.2023 18:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 6721934 yagorcheg(Егор)#0594@gmail.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность:
Cтарший сержант​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 09.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, а также LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№299.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 10.02.2023
Подпись: W.Melonte​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху