Жалоба в прокуратуру №CP2495 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Бред

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Muhastrelov, паспорт 175800, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [FIB-126 | FPB].
Подробное описание правонарушения:

Сегодня ночью, в районе 23:40 я зашел в здание EMS, забыл снять маску и спросил у сотрудника "можете ли вы принять меня по закрытому собесу". После чего меня заковали в наручники, провели к лифту, после чего обыскали меня, зачитали миранду, но не исполнили мои права. При себе нелегального оружия/веществ не было! Все оружие было по лицензии и куплено в официальном магазине штата, после чего сотрудник изымает мое лицензионное оружие и говорит что "это произошло случайно", попрошу разобраться с данным сотрудником и полицейским произволом что он творит.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
- Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном [FIB-126 | FPB].
- IC места - Больница LS
- ((OOC откат)) ТЫК
Дата и время произошедшего: 20.08.24 в 23:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ТЫК
Номер телефона и электронная почта: 7175364/ terabrimka
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик ((3))

Дата и время подачи электронной жалобы:21.08.2024 00:04
Подпись:I.Muhastrelovv

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Georgio Hunter
Дата: 22.08.2024
Подпись: GH​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2010.​

Помощник прокурора Georgio Hunter
Дата: 24.08.2024
Подпись: GH​

Назад
Сверху