Жалоба в прокуратуру №CP2499 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Zinka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zinka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Martin_Dushnilovich] [112045] подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD Allisandru_Sueta [LSPD-206 | CPD].

Подробное описание правонарушения: 22.08.2024 в 23:00, я принял вызов на запрос адвоката в рации Департамента, после чего прибыл в Федеральную тюрьму на оказание Юридической помощи задержанному, в ходе процессуальных действий сотрудник LSPD не этически общался с задержанным тем самым нарушая 2.8 Этического Кодекса. После требования ознакомиться с видео-фиксацией на основании 2.7 Процессуального Кодекса, сотрудник даёт понять что Видеофиксации у него нету, обосновывая это тем что она сломалась во время перестрелки, нарушив тем самым 6.2 главу 6 Процессуального кодекса. После чего я - сотрудник коллегии адвокатов, выношу рекомендацию остановить все процессуальные действия в сторону моего подзащитного на основании 2.4 пункта 1 Процессуального Кодекса. После чего сотрудник бежит к стойке заполнять бланк ареста, после чего сажает задержанного в Федеральную тюрьму по статьям 17.1 УК 12.7 УК проигнорировав рекомендацию.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры 1 / Запись с боди-камеры 2

Требую запрос записи с камер видео-наблюдения в Холле Федеральной Тюрьмы около стойки заполнения бланка ареста.
Дата и время произошедшего: 22.08.2024 в 23:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *скан*
Номер телефона и электронная почта: 5948307, soli4ek
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.24
Подпись: M.Dushnilovich

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба подана от третьего лица​

Дата: 23.08.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Назад
Сверху