Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP251

• Автор темы Автор темы Mia_Meow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Meow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mia Balboa, 19126, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, CID- 026 | SP

Подробное описание правонарушения: я стояла у ганшопа в тот момент как подъехала машина и из нее вышел гражданин в бронежилете FIB, он попросил предъявить мои документы, я ему их не предъявила, после чего была задержана за то что подхожу под ориентировку. В федеральной тюрьме был оформлен бланк ареста по статье 12.7 уголовного кодекса на 12 лет, хотя максимальный срок ареста по данной статье на 8 лет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1.
2.
3. Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB , на которой запечатлены основания для задержания и само задержание.
Дата и время произошедшего: 08.02.23, 20:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона и электронная почта: 1049930, Mia.#7777
Указываю своё место работы: бойцовский клуб
Должность: охранник

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02.2023 , 18:00
Подпись: Mia Balboa

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Martin Ranex
Дата и время: 09.02.2023 20:51
Подпись: M.Ranex​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства сотрудником FIB.​

Прокурор Martin Ranex
Дата: 10.02.2023 22:12
Подпись: M.Ranex​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху