Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgentPapicha

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chip Fisher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kosmos Sever.
  1. Подробное описание правонарушения: 18 числа, примерно в 16:25 в холле SASPA, данный сотрудник, пришел навестить заключенного, будучи при исполнении. Я ему указал, ибо это нарушаетЗакон о Пенитенциарных учреждениях . После он обратился ко мне на ТЫ, на что ему сделал замечание мой коллега, после чего Kosmos бурно и неадекватно среагировал. При просьбе показать жетон - он отказался и начал хамить и угрожать. После этого, я вызывл старших LSDP в холл SASPA и оповестил сотрудника об этом. Сотрудник же решил уйти с места разберательств.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Так как я являюсь старшим составом SASPA и имею доступ к записи, прилагаю к жалобе копию записи с инцидента ((отыгровка снятия и передачи прикрепления камер))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: 4847052; A$K€T#9607
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 23 ((36))

Дата и время подачи заявления: 00:12 19.04.2021
Подпись: Fisher

Последнее редактирование:
1617642378988.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Olga Nazlo.​

19/04/2021
1617556807109.png

1617467378249.png

Прокуратура штата Сан-Андреас:
Рассмотрев вашу жалобу и проведя расследование прокуратура постановила задержать и арестовать бывшего сотрудника LSPD Kosmos Sever за нарушение статьи 17.2 УК SA с дальнейшим конвоированием в КПЗ.
Ордер на арест будет выписан сразу после публикации данного ответа.​

20/04/2021
1617556807109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху