- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Alice Konstantinova подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного cотрудника LSPD проводившего мероприятие 18.04.2021 в 18:00 на государственной территорий Амфитеатра №1.
1. Запись эфира от WN (кликабельно);
2. Нужно опознать личность LSPD проводившего данное мероприятие;
3. Нужно снять видео запись с Амфитеатра №1 (кликабельно);
В дальнейшем, прошу, направить данную жалобу в суд.
20.04.2021
Подпись: A.K.
(( отыгровочки:
1. Запись эфира WN
))
- Подробное описание правонарушения: Вечером 18.04.2021 в 18:00 в прямом эфире вышли сотрудники WN и оповестили о начале Мероприятия "Комик-Шоу". Меня очень удивила эта новость так как я на тот момент являлась министром культуры и со мной это мероприятие не было согласовано. Согласно Конституций раздел 5, статье 13
Министерство культуры осуществляет прямой контроль за развитием культуры, проведении мероприятий в штате Сан-Андреас. Всякое мероприятие должно проводиться с одобрения.6.1 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, публичного мероприятия, шествия или пикетирования. Штраф до $3.00011.4 (ФИНАНСОВЫЙ) Уклонение от уплаты налогов - Принудительное взыскание суммы долга в 2-х кратном размере или до 4 месяцев лишения свободы.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1. Запись эфира от WN (кликабельно);
2. Нужно опознать личность LSPD проводившего данное мероприятие;
3. Нужно снять видео запись с Амфитеатра №1 (кликабельно);
В дальнейшем, прошу, направить данную жалобу в суд.
- Копию паспорта: (кликабельно)
- Контактные данные: номер телефона;
- почта ((Discord)): кладмен мудак#6419
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 20
20.04.2021
Подпись: A.K.
(( отыгровочки:
1. Запись эфира WN
))
Последнее редактирование: