Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heyarnoldbtw

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dieter Degenstein подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с неопознанной личностью.

1. Подробное описание правонарушения: Мы с моим напарником Scharfrichter Degenstein находясь на трассе м2 услышали звуки стрельбы, подъехав к месту происшествия ввязались в перестрелку. В последствии я получил ранение и перевязывал себе рану и далее от агента FIB услышал оскорбления в свой адрес, а далее мой напарник Scharfrichter Degenstein потребовал агента остановиться для того что бы узнать его идентифицирующий знак на что агент развернулся и уехал. Далее он все же остановился, мой напарник ему снова потребовал покинуть авто, на что он сказал что он сказал что не выйдет.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 22:20 | 07.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *passport*
  • Номер телефона и электронная почта: 2746398 brokeboy#2776
  • Указываю своё место работы: Los-Santos Police Departament.
  • Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.04.2023 | 04:39
Подпись: D. Degenstien

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования. . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
20:24 | 12.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху