Жалоба в прокуратуру №CP2526 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Meison_Req

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Meison Williams [155091] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD

Подробное описание правонарушения: Я прибыл на вызов в Федеральную тюрьму, задержал гражданина Шеф LSPD Hot Romashkin, во время разбирательств сотрудник неоднократно оскорблял меня, тем самым нарушая статью 2.8 Этического Кодекса, также на сотруднике надеты белые очки, что также нарушает Этический Кодекс. Далее сотрудник не предоставив видео-фиксации, посадил гражданина в следственный изолятор, тем самым нарушив 2.7 ПК п3. Далее сотрудник сел в машину и когда уезжал, намеренно сбил меня, нарушив статью 17.2 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрос на изъятие записи с боди-камеры сотрудника LSPD, запись с
боди-камеры, место: Тюрьма Болингброук.
Дата и время произошедшего: 30.08.2024 - 16:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 263-39-21, s.l.v.i@ls.ds
Указываю своё место работы: GOV
Должность : Мл. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.24 - 16:55.
Подпись: M. Williams

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 31.08.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2472.​

Дата: 31.08.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Назад
Сверху