Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldy_McCarthy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Floyd Rows, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB (бейджик [FIB-002|NSB] )

1. Подробное описание правонарушения:

Данный агент оскорбил меня, сказав "Вы Толстый, можете пройти сами?" и после того, как я сказал "Вы меня еще и оскорбляете", агент дал ответ - конечно, нарушив "Глава II п. 2.8" этического кодекса штата SA.

Была нарушена 11 статья процессуального кодекса, а именно порядок задержания. Сначала показал бейджик, затем сразу посадил в машину и уже в самой машине зачитал миранду, предварительно не назвав статьи, по которым я был задержан. Далее данный агент отказал мне в адвокате и в телефонном звонке, нарушив при этом "Глава II , п.7" процессуального кодекса штата SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тут , тайм коды :
    Запрашиваю изъятие у данного агента записи с боди-камеры с момента начала проведения процессуальных действий для дальнейшего расследования данного дела, ссылаясь на "Глава ХI п.1 и п.3" процессуального кодекса штата SA

3. Дата и время произошедшего 19:32 08.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 7992722 | Flotty#8152
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:08.04.23 20:14
Подпись: F.Rows

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
00:41 | 11.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху