- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Eternity подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB. (( 410, 1131 ))
- Подробное описание правонарушения: Я катался с человеком в машине по трассе, к нам подъехал сотрудник FIB на служебном авто, и начал спрашивать что мы хотим? При этом, при обращении он не представился. Далее он начал умышленно таранить наш автомобиль в лоб, при этом, перед этим развернулся и двигался на нас по встречной полосе нарушая ДК. (( 0:30 - 0:43 )). Далее сотрудник вышел из автомобиля и без причины открыл огонь по гражданину на мосту. Далее я вышел из автомобиля и сотрудник так же открыл по мне огонь без причины. (( 1:17 - 1:31 )). Второй сотрудник который лежал по какой-то причине на земле, начал выкрикивать оскорбительные высказывания в наш адрес и неуважительно общаться. (( 0:58 - 1:06 ))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запросите изъятие записей с видео-камеры патрульного автомобиля Ford с номерами "FIB29". (( легализовать ))
- Дата и время произошедшего: 08.04.2023 | 21:08
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1155151 // Lil Bob#8475
- Указываю своё место работы: безработный.
- Должность: нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.2023 | 18:07
Подпись: M.Eternity
Подпись: M.Eternity